мобивиртлюбовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мобивиртлюбовь » Тестовый форум » красивые фантазии

красивые фантазии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я бы уложил тебя на шелковые простыни и достал бы самую прекрасную алую розу из букета и провёл бы её лепестками по твоей нежной коже до твоих прелестных губ!

0

2

красивые комплименты для мобимита: «Вы так прекрасны и притягательны, что я забыл, зачем и куда шел, как только Вас увидел…»«Ты, словно звонкий весенний ручей в тихую степную ночь, когда всё вокруг переливается от сияния звезд. А я от тебя замираю…»«Тонкий запах твоих волос сведет меня с ума, я не шучу.»«А вот знаешь ли ты, какая у тебя подкупающая, обворожительная улыбка? Ну, нет, правда, у тебя такая красивая, самая лучезарная улыбка. Так улыбаются только очень хорошие и счастливые люди.»«Девушка, я всю дорогу Вами любовался. Увидел и про все свои проблемы забыл, хочу Вас за это поблагодарить.»«По сравнению с тобой, нынешняя Мисс мира – дурнушка!»«Как Вам только удается оставаться такой молодой среди этих пенсионерок!»«Кто сказал, что у Машки (любые другие длинноногие Таньки, Аньки, Ольки) ноги длинные? Они твои-то видели?»«Даже лепестки майской розы не сравнятся с нежностью твоей кожи!»

0

Вы здесь » мобивиртлюбовь » Тестовый форум » красивые фантазии